05 Febrero 2019

Celebran triunfos en boxeo de la Olimpiada Estatal 2019, René Palacios y Jennifer Galván de NCG se llevan presea dorada

Gran emoción se vivió en los combates finales del boxeo que protagonizó la tercera semana de la Olimpiada Estatal 2019, con pugilistas de Chihuahua, Ciudad Juárez, Nuevo Casas Grandes, Cuauhtémoc, Delicias, Janos, así como Saucillo, Camargo y Parral.

René Palacios de Nuevo Casas Grandes se llevó la presea dorada al imponerse por decisión unánime al juarense Carlos Ramírez en la 56kg.

En la categoría 17-18 años, Héctor Heredia de Chihuahua ganó por decisión dividida, la final frente a Juan Cortez de ciudad Juárez en la división de 52 kilogramos.

Por decisión unánime se llevó la medalla de oro, el juarense Pedro Castañeda en los 60kilogramos, frente a Kevin Aranda de Chihuahua, asimismo, Francisco Rivera de Cuauhtémoc ganó por DD a Aldo Hernández de Juárez.

En la rama femenil, Jennifer Galván de Nuevo Casas Grandes, se impuso por decisión unánime a Karla Ontiveros en la división 51kg de la categoría 17-18 años